Buku Tamu

Assalaamu’alaykum,

Ada kesan, pesan, kritikan maupun saran..? Silakan isikan di buku tamu ini…

Responses

  1. Assalaamu’alaykum….

  2. ukimedia jalan terus …, kembangkan terus …, rawat terus …, isi materi terus …, lalu terus terus …

  3. Assalamualaikum wrwb. Salam kenal

  4. akh, tolong diisi dong blognya. kalau bisa agenda2 terdekat UKI bisa diposting disini, biar lebih hidup. tolong ya !!!

  5. assalamu’alaikum, tetap semangat aja ya buat ukimedia. ganbatte kudasai!!
    oya tampilannya lumyan keren, wrna yg kalem. ane suka. tapi kayaknya masih kurang rame. jzk

  6. assalam ‘mualaikum wr,wb
    saya senang dengan ukimedia ada manfaatnya dan semoga terus banyak artikel2 islamnya

  7. assalamu ‘alaikumwrwb.
    thanks so much for your article

  8. Assalamualaikum wr wb
    Blog yang sangat bagus. Penuh pelajaran. Mohon ijin memasangnya di blogroll saya
    syukron

  9. Assalamualaikum Wr..Wb
    Bagus banget artikel2 nya, menambah pengetahuan lbh banyak… Maju terus bersemangat …. dan kembangkan….

  10. Sebagai Media informasi yang tujuannya mensyiarkan, mungkin alangkah lebih baik jika agak sedikit dipublish ke kader dan umum. agar lebih tepat sasaran. yaitu benar-benar median syiar dakwah islam dan media informasi serta komunikasi yang sebenarnya. Waallahu a’lam bishowwaf.

  11. assalamualaikum..salam kenal dari bumi aceh aj ya…wassalam

  12. Assalami’alaikum,
    Saya baru pertama kali membuka web ini, dan saya sangat senang karena bahan yang dibicarakan sangat membantu saya meningkatkan ilmu tentang wanita islam sesungguhnya. Saya wanita pekerja yang belum menikah, insya4jji tahun depan saya akan menikah. Mohon diperbanyak tulisan-tulisan mengenai perkawinan ya. Terima kasih..Wassalam.

  13. BAGOOOSSS!!!!1

  14. yu. marri…..

  15. Assalamu’alaikum Wr.Wb.

  16. salam taaruf dari ana

  17. Lihat di google, singgah sebentar. mudah-mudahan kita bisa menjadi teman dan saling mengingatkan nantinya

  18. artikel2 nya bagus sekali. semoga lebih baik dimasa yg akan datang.amin

  19. assalamualaikum……
    artikelnya bagus n bermanfaat. teng kyu yach!!!

  20. Assalamualaikum. Kaifa halukh akhi ukhti yang semoga senantisa dalam keistiqamahan dalam jalan dakwah ini.Webnya bagus juga.Salam ta’aruf untuk semua teman teman di Amikom

  21. Semoga Allah memperkenankan aku menjadi bagian…
    Di Jalan Da’wah Kami Melangkah
    Sebuah Perjalanan Menyampaikan Syiar Islam Di Muka Bumi……

  22. Assalamu’alaikum
    salam ukuwah…!!!
    terus goreskan tinta dakwah Islam,,,
    tebar, sebar ,syiar, Allohuakbar…!!!

  23. Assalamualaikum,…
    Kenalin nih saye Yans, asli wong Cilacap City,…
    Kalau memiliki Nasyid bagus, bagi- bagi dunk,…
    wss

  24. Assalamu ‘alaikum,.
    Subhanallah.. bagus skali. salam kenal buat smuanya yach!

  25. Wa’alaykumussalaam mba Oryza, terdampar kesini juga ya..😀 . Salam balik deh buat anak myQuran…

  26. Assalamu’alaikum

    ana ingin hidup seribu tahun lagi … oleh karena itu ana menulis …

    semoga internet bisa menjadi pena (baca:pedang) bagi orang-orang yg berilmu dalam menyampaikan kebenaran dan keadilan

    salam jihad

    wassalamu’alaikum

  27. luar biasa. bagi-bagi dong ilmunya… kami dari LDK Formasi Universitas Kutai Kartanegara kaltim juga butuh banyak masukan tentang pengalaman di da’wah di sini. kalau bisa, kita kirim-kirim email kesini, insya Allah ana balas. sukron ya akhi, Allahu Akbar !!!!

  28. Afwan, ni email ana efri_85@yahoo.co.id

  29. keren nih tempat

    MERDEKA BUAT INDONESIA….

    mau tau gmn caranya dapet
    1. sofware gratis
    2. ebook gratis
    3. akses internet murah hanya 200rupiah/jam
    4. internet murah dan unlimited
    dan rahasia-rahasia yang mungkin anda akan mengetahuinya setelah anda ke sini…

    http://TopStrategi.com/?id=topstrategi

  30. Save Our Masjid Campaign…..

    Bersihkan Masjid dari Pornografi….
    Let’s start in our Mosque

  31. jazallah khoiron katsir

    Salam Ukhuwah

  32. Salam ukhuwah, keep spirit 4 dakwah. Kunjungi blog ane yach, http://www.gugundesign.wordpress.com, jazakallah

  33. Assalamu’alaikum.. salam kenal semuanya.. saya boleh minta artikel yang ada disini yha buat ditaruh di mading dan di website kantor =D jazakillah…

  34. Assalamualaikum
    wah gak nyangka bisa nemuin blog sebagus ini padahal niatnya cuma mau nyari artikel ttg olahraga.
    diisi trus ya blognya, insyaallah ana bakal jadi pembaca setia

  35. assalamu’alaikum
    salam kenal, subhanallah, 8 jempol deh buat blog ini, …. (yang 4 lagi minjem jempol istri ane). pertahankan ya, karna isinya insya Allah bermanfaat semua. we always support u guys. wassalam

  36. assalamu’alaikum. luar biasa. Jazzakallah

  37. Assalamu’alikum Wr. Wb.
    Alhamdulillah mampir ke situs ini. Tadi sedang cari2 foto pejuang palestina dan bendera palestina.
    b t w salut buat usahanya terus dikembangkan, mudah-mudahan bermanfaat.
    biarkan pena-pena berbicara dan menyenandungkan getar jiwa kita
    AllohuAkbar
    Nb. Jg lupa ketika romadhon berdo’a sebanyak-banyaknya untuk saudara-saudara kita di Palestina.
    Wassalamu’alaikum

  38. Aslmkm…. slm knl dr sy….

  39. assalamu’alaykum..mau numpang alamat blog :
    moesho11.blogspot.com
    selamat berkunjung…
    wassalamu’alykum

  40. wah artikele apik banget ,bermamfaat jg kanggo kesadaran,aku sampe nangis bacane,kelingan rayine aku sing pengin lanjutna sekolahe ora bisa.matur kesuwun y,aku asli wong cilacap.salam kenal bae.kanggo semuane.

  41. Kami Ucapkan JAZAAKUMULLAHU KHAIRAN KATSIRO atas kunjungan dan atensi ANTUM di blog kami.

    Tidaklah kami mengharap, kecuali pahala kebaikan dari sisi Allah ‘Azza Wajalla.

    Do’akan kami (LDK UKI-AMIKOM Jogja) agar tetap ISTIQAMAH menyampaikan syi’ar islam, karena :
    DI JALAN DAKWAH KAMI MELANGKAH.

  42. Assalamu’alaikum…
    Sukran ya atas syiarnya yg udah ngingetin ana dan teman2…
    Keep Istiqomah..!

  43. Ass..dunia maya(internet) adlh miniatur dari dunia nyata. Include on this world,there’s black area,grey area,and white area.Smg ALLAH mnjdikan tempat ini yg sy kunjungi termasuk white area itu,dlm hati saya yakin emank gitu.Smga jd penerang,ñ jd wasilah mencerdaskan smwa muslim yg bs ngakses nya.mudah2an kita selalu di jalan yg lurus. Salut bwt creator ini blog. O ya saya mau nambah kenalan nih,yg mau temenan,krm e-mail ke joevai6470@gmail.com

  44. Amiin,
    Bagi yang berkenan, silakan gabunng ke milis..
    http://groups.google.com/group/ukimedia

  45. Ulat yg menjijikan berproses dalam kepompong keluarlah jadi kupu-kupu yang indah. Mari kita jadikan ramadhan kali ini sebagai kepompong yang berlumuran dosa sehingga keluar menjadi pribadi yang indah…. dan semoga ukimedia d dalam bulan ramadhan ini lebih meningkatkan syiar islam di seluruh dunia…. sukses selalu dan semoga ijin Allah menyertaimu….

  46. Hi, I was browsing the internet and found your website.I really love your website with all layout and navigation.My other favourite website was http://www.samsung.com/id/ and http://www.mypagedigital.com. Thank you for letting me to put my comments here.Nice Website and keep good work!And dont forget to always keep your Website up-to-date then !🙂 Thanks.

  47. assalammualaikum

    kunjungan balasan akh🙂 oya ada yang sering main ke mesjid syuhada kotabaru? kapan ya ustad dayat disana? kalo masih sempat saya pengen datang..kebetulan rumah nenek persis di sebelah syuhada🙂

    wassalam

  48. Wa’alaykumussalaam,

    Wah, tidak tahu nih akh hafez,
    Mungkin bisa dilihat di website masjid Syuhada
    http://syuhada.net/

  49. Assalamu’laykum wr wb.
    Syukron atas partisipasi antum sekalian di dalam blog ini. bila ada masalah yang perlu dibahas atau antum ingin sharing mengenai segala hal….terutama masalah ke-LDK-an dimasing-masing kampus, silahkan hubungi bagian HAL (Hubungan Antar Lembaga)/ HUMAS dari LDK UKI (Unit Kerohanian Islam) STMIK AMIKOM YOGYAKARTA melalui no HP ( 081329079869) atau email muliaok@gmail.com

    ttd KaBid HAL UKI AMIKOM
    Mulia Sulistiyono

  50. assalamualaikum wr wb

  51. Bagus, isinya teruskan kreatifmu sebarkan untuk syiar umat, wassalam

  52. Assalaamu’alaikum wr.wb. Bagi semua anggota UKI maupun pengunjung situs ini, saya ucapkan Taqobbalallohu minna waminkum(semoga Alloh menerima amal ibadah kami dan Anda). Maafkan juga kesalahan saya yang saya sengaja maupun tidak sengaja.

  53. ccuma pengen tau doang!!!

  54. blog yang indah penuh makna

  55. penasaran nih

  56. penasaran apanya nih?

  57. asslamualaikum. tolong dong kasih video kegiatan alqiyadah al islammiyah.wassalam

  58. assalamualaikum…salam kenal….!!!!

  59. Assalamu’alaikum Wr. Wb
    Kusampaikan salam-salam perjuangan dari kota Tegal, keep dakwah hingga tak ada lagi fitnah di dunia dan kebenaran hanya milik Allah.
    LDK UKMI UPS Tegal
    Jln. Halmahera km 1 Tegal
    HP : 02833349443
    e-mail : salsabila _ups@yahoo.com

  60. assalamu’alaikum wr wb
    lam knal y..=)

  61. Cukup satu keberanian untuk menciptakan suatu perubahan.

  62. Weleh… dari dulu ndak ganti-ganti…

  63. yang ndak ganti-ganti apanya akh heri?😉

  64. “Cukup satu keberanian untuk menciptakan suatu perubahan” dari “Mengerikan_Sekali”…

    sms lebaranpun kata2 itu dipake.. hehe…
    mengerikan sekali….

  65. assalamualaikum wr wb

  66. Ass.wr.wb.

    Salam kenal,
    maaf lagi mampir,
    mudah2n bisa silaturahim

    Wass

  67. Cukup Satu Keberanian Untuk Menciptakan Suatu Perubahan, dan hanya dengan istiqomah-lah untuk dapat meraih suatu kemenangan.

    Tekadkan hati satukan tujuan…..
    ALLAH HUAKBAR !!!!
    ALLAH HUAKBAR !!!!
    ALLAH HUAKBAR !!!!

  68. teringat buku ” Di Jalan Da’wah Aku Menikah “

  69. teringat temen2 yang udah menyempurnakan sebagian diennya….😦

  70. salam kenal semuanya!😀

  71. S’lam Ta’aruf dari ana
    Moga tetap bkibar…n menjaga artikel2 kerenz
    bagous deh..
    hm..Jadi pengen punya bloger keren kayak gini neh….:P

    HAMASAH!!!

  72. asl…salam kenal sama saudaraku semua disini…selamat berjuang……..

  73. Wa’alaykumussalaam semuanya…

    Senang rasanya kalau ada yang mau berkontribusi untuk meramaikan blog ini….

  74. Assalamu’alaikum wr wb…
    Mohon izin ya akhi mau download nasyidnya n baca artikelnya…salam kenal juga buat semua…

  75. Assalamu alaikum…………………..uki

  76. thanks ya untuk artikelnya

    sangat bermanfaat u qta smua

    salam kenal u smua saudaraku

  77. Assalamu’alaikum wr.wb

    Salam kenal
    Moga istiqomah di jalan dakwah..
    boleh bertukar link?

  78. Salaamun alaikum

    “BAROKALLOHU ‘ALA HAADZIHIL ‘ALAAMATUL MAJAALAH’ ana muta’ajub ilaikum…

    salam seperjuangan, mga Alloh slalu mmberi barokah pda Qta, ane min bandung keep on spirit yo..

  79. Assalamualaikum,
    Berkunjung kembaali, untuk melihat perkembangan blognya UKI STMIK AMIKOM Yogyakarta. yang hmmmmmm……..
    nice…nice….nice…
    tapi ngomong-ngomong, kok akhwat UKInya jarang yang ngisi yah kalo nggak akh heri, akh mulia, atau akh onesia. akhwatnya kemana aza…….
    biar bertaaruf dengan akhwat yang lainnya.
    🙂🙂

  80. Monggo, saya bersedia Mas Heri, silakan kontak saya ke dar_cisco[di]yahoo[titik]com

    Wassalamualaikum

  81. assalamualikum, subhanallah banyak sekali fenomena yang kita hadapi selama ini, akhi tingkatkan terus tulisannya. ene pingin sekali gabung dengan antum semua. salam ukhwah

  82. assalamualaikum salam ukhwah

  83. Assalamu’alaikum
    tetap itiqomah

  84. assalamu’alaikum.

    salam ukhuwah akh…
    tetap ikhlas dan profesional dalam berdakwah…

    wasalam.

  85. assalamu’alaikum.
    salam kenal for all….

  86. salam kenal

  87. asslam alkm wr.wb

    moga tetap semangat n istiqomah dalam berdakwah

  88. Assalamu Alaikum wr wb

    Bagus sekali. Semoga Allah tetap memberikan taufik-Nya kepada kita smua dalam berdakwah.
    Salam kenal.

    Wass

  89. Assalamu’alaikum wm,wb

  90. assalamualaikum MBAK YU AND MAS BAGUS
    salam kenal aja dari….anak maniezz..sita

    jaketnya bagus,,,ok,,,,keren,,,maw dong,,,

    daun singkong…direbus…
    BUNTIL…BUNTIL…wakkka…

    wassalamualaikum

  91. Assalaamu’alaikum wr wb

    Salam TA’ARUF,
    ana hengky,anak s1TI-1G,AGKATAN 2007.
    Selamat buat ketua uki yang baru ‘AKH ANNAS SETIAWAN’,semoga uki menadi leih baik dan lebih kompak.
    Selamat juga dengan nama baru uki …”Jashtis”JAMA’AH SHOHWATUL ISLAM”,,Semoga namanya sejalan dengan cita-cita kita bersama”jama’ah KEBANGKITAN ISLAM”…..

  92. amiin…

  93. assalamualaikum wr.wb..

    mo ikutan akh dan …
    Pasti, Allah beserta orang-orang yang berjuang…

  94. assalamu’alaikum….
    he…he…baca buku tamu ternyata menggelitik hati saya, jadi pengen nimbrung juge…
    o ya…….koq tulisan2nya di up-date teyus dunk…
    met berjoeang juga y buat akh Annas,,,,,”moga Jamshtish eh…jashtish benar2 dapat menjadi salah satu pilar kebangkita ummat”
    Met bejoeang juge toeks sodara2 Q di manapun berada, spesial for ALKAMIL-NURUL ‘ILMI….

  95. Assalamualaikum Wr.Wb.
    wah saya lagi pertama kali buka website uki, ternyata bagus juga isinya.
    salut deh bwt nak2 uki, teruskan perjuangan untuk membela islam ya!!!!!

  96. ass… nice bro… keep fighting.. may Allah help you…

  97. Assalamualaikum warrohmatullahi wabarrokatu.

    Ikhwani wa Akhwati azzakumullah.
    semoga Allah meneguhkan hati & jiwa kalian dijalan ini, dengan ILMU & JALAN yang benar,

    Jazzakumullah khiron kastiron.
    sejak dulu memang qt sudah merancang web namun, u/ merealisasikan belum bisa, dan alhamdulillah dengan izin Allah Azza wazzalah kalian telah membuatnya walaupun sebuah blog tapi itu telah mencukupi u/ info & komunikasi.

    Ana awalnya diberi info ikhwan UKI kemudian Ana seach di google alhamdulillah dapet.

    kesan pertama ana adalah warna yang kurang enaq dinikmati, kelembutanya menyampaikan sinar ke mata sehingga agak kabur.

    kedua Ana sampaikan kepada Ikhwan & Akhwat jaga adab dalam bermusyawarah, dan dalam bergaul keseharian.

    ketiga thanx to Allah, ikhwafilah jami’an fi ma’had (ana lp namax)

    keempat selamat berjihad.

    wassalam

    abu_dzakwan bil papua

  98. next…

    kepada pengurus mohon isinya diperbanyak,
    jika Allah beri kesempatan I-A Ana nimbrung

  99. Assalaamu’alikum

    Wah Saya jadi admin nih…
    hehehehehe

    Alhamdulillah

  100. assalamu’alaikum ……….
    salam ukhuwah my sist & my bro……
    “MeT taOn bAru 1429H” ya……semoga banyak hal yang telah Qt rancang & jalankan setahun lalu banyak yang tercapai, semoga tahun ini benar2 menjadikan Jashtis semakin dewasa dalam setiap renstranya (he…he…),
    jangan lupa juga fren untuk menyusun target2 berikutnya, o ya……moga taon ini Qt bisa lebih disiplin dan tepat waktu y……..,salam maniez buat orang2 yang selalu memperbaiki diri…
    ‘n satu lagi: selalu ada fiqh prioritas dan manajemen waktu.OK
    MeT B’jOeaNg……..!!!!!!!

  101. Assalamu’alaikum..

  102. Jazakumullah atas tausiyahnya..

  103. assalamualaikum
    blog ant bermanfaat skali..
    syukron ya,,

  104. Assalamu alaikum……

    Tetep Semangat ya Buat Jashtis ….. end Met boerjuangbuat kepengurusan yang baru,SEMANGAT …….3x
    kalo berkenan tolong tolong Kapan – kapan bahas tentang Kemuslimahan ye ……
    jazakallah …….sukron……matur nuwun……thx……..
    SEMANGAT …… buat semuanya. salam buat ikhwan/akhwat brebes …….. tolong hubungi saya …… di JASHTIS “Amikom” sukron ……
    ALLAHU AKBAR

  105. Assalamu’alaikum.
    Alhamdulillah beautiful and very beneficial contents.

    May Allah grant us istiqamah in Islam.
    Salam ukhwah from Malaysia.

  106. asslmkm….

    “SeLamaT beKerJa bwt kePengUrusaN JasHtis yang baru yee…
    moga biSssa leBiH baik daRi kePengUruSan yaNg seBeluMnya…’n seLamat meNikmaTi tRainiNg d Al-Kindi moGa tErcapai seGala tarGet Qt d masa DataNg….
    …………..deNgan BisSmiLlah Qt muLai seMuanya…”
    Kepp SeManGaT ya………….!!!!!!

    wass.

  107. salam

    subhanallah media yg cukup baek untuk berdakwah..
    semoga qt diberikan semua diberikan keistiqoma’an dakwah dijalan ALLOH..
    ana dpt manfaat dari forum ini,semoga tetep bermanfaat..dan makin besar yae=)

    salam ukhuwah islamiyah

    ALLOHUAKBAR!!!
    ALLOHUAKBAR!!!
    ALLOHUAKBAR!!!

  108. Assalamu’alaikum. Syukron. UKI media terus maju dan melangkah jangan pantang menyerah. ALLAHU AKBAR. Subhanallah ana senang membaca UKI media, karena jarang sekali ada media ISLAM yang bisa eksis. Banyak sekali informasi yang penting yang dapat diambil dari UKI MEDIA. TERUS MAJU PANTANG MUNDUR. Allahu Akbar

  109. Nieh sekarang saya ganti nomor….
    Dulu : 085292270326(Aktif Jarang2, hanya klo ada yang mau minjamin HP..He..he..)
    Sekarang :0274-9160856(InsyaAlloh Aktif terussss..selama masih di jogja)
    Thanks,
    jzakmlloh…
    Maturnuwun sanget nggiehh,…

  110. salamun ‘alaykum

    om-om sekalina salam ta’aruf

    oy..kq nasheednya ndak bisa di download??

  111. assalamu’alaikum….
    pa khabar akh,ukh,pak,bu…???
    semoga qt senantiasa dalam kesehatan dan kebaikan,,,(a…..min…)
    “SeLaMaT aTas PelaNtiKaN UKI JasHtIs untuk Periode kepengurusan 2008/2009 ye…
    MoGa apa yaNg menJadi TujUan qT dalam meNgembaN amAnaH ini dapat terCapai dan DiPerMudaH seGala UruSaN qT oleh AllaH yang Paling berKuAasa ”
    key gitcu ajha, keep GeNbaTTe & niNtaI kuDasaI!!
    “-“

  112. Assalamualaikum
    akhi-akhi,ukhti-ukhti
    pa kabar semua?

    SEMANGAT!!!!

  113. Assalamu’alikum
    salam silaturahim buat saudara-saudarku sesama muslim semua,keep spirit for ISLAM…..
    semoga Allah memberkahi perjuangan antum semua

  114. assalamu’alaikum
    salam kenal, ana yang baru terlahir di dunia maya ini ternyata menemukan saudara yang begitu banyak dan ‘ngangeni’ untuk disilaturrahimi
    wassalamu’alaikum

  115. assalamu’alaikum wr.wb.
    ba’da tahmid wa shalawat

    yuk terus berdakwah… berhenti menilai dan menyalahkan yang lain. sadari bahwa kebenaran mutlak hanyalah milik Allah. sudah ratusan tahun perdebatan terjadi dalam tubuh umat ini dan para ulama pun tidak menemukan kata sepakat so mulai sekarang kita harus BEKERJASAMA ok.

    moga Allah meridhai.

  116. assalamu’alaykum.warahmatullahiwabaraktuh…

    terdampar disini ternyata diriku….
    dapet link dari saudaraku hery setiawan…
    jazzakallah ya akh….telah mengantarkanku kedalam dunia yang baru..disini…ditempat dimana saya bisa belajar banyak lagi tentang dunia islam yang indah…

    buat UKI JasHtIs…met berjuang di jalan Allah…semoga jejak – jejak langkah yang kalian berikan dapat menjadi petunjuk dalam menggapai hidayah dan cinta Allah….
    salam kenal dari bekasi untuk saudara2ku di jogja……

  117. assalamu’alaikum..
    subhanallah.. link nasyidnya banyak banget
    semoga bisa jadi lahan dakwah yang bagus
    dan efektif

    effendi – fakultas ekonomi UNS surakarta

  118. Assalamu’alaikumwarahmatullahiwabarakatuh,
    ikhwani fillah
    Jazakumullah khairal jaza’

  119. Assalamualaikum………….wr,wb

    MashyaAllah,Saya sangat terkesan membaca setiap artikel yg UKI berikan,dan visi dan misi yg dituju…………Semoga Allah SWT sajalah yg membalas kinerja kalian semua,amin…………

    WAss,wr,wb

  120. salam ukhuwah, kalo pengumuman tentang belajar bareng jahtis udah keluar, ana minta tolong kirim informasinya ke email ana kahfi128bit@gmai.com
    soalnya ana jarang ke kampus sekarang.

    jazakallah khoiron.

  121. wa’alaikumsalam,,,,,
    semuanya……
    subhanallah….
    yeah!!!
    anak2 Jashtis Semangat ya!!!!
    BACA! dong BACA!
    begitu banyak dukungan dari saudara2qT yang juga berjuang….
    maka,
    saling mendo’akanlah qT
    jazakumullah -bwt ikhwah fillah dimanapun berada-karena telah mengunjungi blog kami dengan cinta…
    SALAM UKHUWAH !!!
    wassalamu’alaikum…

  122. assalammualaikum

    numpang absen ah..ndak enak tengok-tengok ndak ninggal komen😀 oya..ntu yang dalam kategori muslimah, khusus buat kaum hawa yakkk?

    wassalam

  123. hehehe akh hafez sapa ajah boleh donk ngisi muslimah. lha itu ada artikel dari ukimedia…akh heri juga ada…
    bukan khusus buat kaum hawa tapiii buat semua yg mau tau tentang kaum hawa. 🙂

  124. wah…boleh dong nanti aku kesini. sekarang aku udahan ya…. tulisanya siiiip siiiip nih…. kerna dan oke punya

  125. Assalamu’alaikum Wr.Wb

    Subhanallah,
    Blog nya mantab!

    Di menu downloadnya juga banyak yg manfaat!

  126. askum…
    af1, ana nyari artilel tentang aktifis kura-kura dmn ya???sukron

  127. af1 ya,,,ana download artikelnya…sukron ya…ana izin juga ya klo artikelnya ane tempel di mading kamda, gmn?insyaallah bermanfaat kok…gpp kan?biar yang lain pd tau juga ilmunya…

  128. ini linknya
    http://ukimedia.wordpress.com/2007/11/22/aktivis-kura-%e2%80%93-kura-kuliah-rapat-%e2%80%93-kuliah-rapat/

    widget search sudah ditambahkan, silakan mencari artikel lewat search tool…

  129. Assalamualaikum War Wab
    mantep saya bru pertama kali buka website ini, tingkatkan trus ok

  130. Ane iri ame antum sadayana ane masih kaslan ame nulis-nulis kaya antum, ane baca aje dech give balik juga ke ane donk bagi-bagi tulisan atawe info len nyeng ade gunanye buat ane.

  131. rasanya sudah lama ga nulis di blog ni, ALHAMDULILLAH sekarang sudah banyak pengunjung, berarti sdh banyak orang yang merasakan manfaatnya.

    Insya Allah kedepan mah, ane coba berpartisipasi untuk memperbanyak materi download, terutama kajian (seputar pemuda dan dakwah kampus tentunya).

    @ akh heri,…
    akh, galeri photonya di-update dong… itukan sudah lama. coba minta di asma’, pasti banyak photo2 kegiatan terbaru.

    usul –> nampilin photo ketua uki-jashtis sekarang di banner atas kayaknya cukup menarik tuh, sekaligus ada CP-nya — itu lho.. kayak di webnya http://www.fsldkn.org — kan bagus buat sosialisasi, biar yg mau menghubungi lgsg ke ketua – tp bkn bermaksd nampang juga lho — insya allah banyak manfaat yg bs diambil.

    Siiiip …..
    maju terus… jg kekompakan! jg lupakan jg kondisi ruhiyah qt.

  132. Eiitt… satu lagi ketinggalan (mumpung lagi online)

    @akh heri / admin2 medinfo
    ——————————–
    untuk lebih menambah erat tali silaturahmi dengan tmn2 aktifis di kampus lain, kayaknya metode TUKERAN link website/blog bisa dipakai tuh akh…

    coba aja ketik “dakwah kampus” atau “LDK” di mbah google, pasti banyak hasilnya. nah kan jadi peluang buat silaturahmi dg mereka. kita bisa ngisi comment di blog mereka, terus kita undang deh mereka buat mampir balik di blog ni. kan jadi tambah banyak temen tuh….

    ya itu sih USUL…
    admin-nya yg rajin ngepost ya…

  133. hehe, ketahuan deh… ni baru “bergerak” ngaktifin anak2 medinfo… 2 minggu kedepan anak2 medinfo “wajib” punya blog di wordpress… trus aktif deh ngupdae blog masing2 dan nambah2 artikel di blog ini…😀

    usul diterima tapi mungkin tidak dalam waktu yg dekat. Banner sudah sejak dulu mo diganti n udah ada desainnya.

    foto galeri ada rencana pake flickr… cuman pikir2 dulu deh pake flickr…

  134. tambahan lagi,
    alhamdulillah, sehari rata2 pengunjung lebih dari 150 orang padahal umurnya masih sebesar jagung, itulah alasan kami memilih mengedepankan blog di wordpress karena yang terpenting dari sebuah syiar adalah tersampaikan kepada banyak khalayak.

    semoga saja yang lain mengikuti, akan terasa sangat kurang jika sesuatu yang baik kurang bisa “berkompetisi” dalam dunia internet dan “search engine”

  135. ALLAHHUAKBAR!!!!!!!!

  136. aslkm. salam ukhuwah…
    ana ngak sengaja ketemu sama web ini
    salut

  137. assalamu’alaykuummm….waahh ada yang berubah neehhh…apa yaa??? tapiii tambah oke…lebih berwarna….alias warna HIJAU….arum baangeetts🙂

  138. aslm. duh….ketinggalan ya??!!
    dah lama ndak mampir,keren bannernya, tapi lebih keren lagi tuh usul yang di atas, tampilin wajah ketua Jashtis nya biar familiar…
    jadi…banner yang baru +wajah pak ketu….
    wass

  139. subhanallah..tampilan baru lagi😀 TOP dahhhh

  140. cuman bisa ganti banner, ganti css bayar tuh…😀

  141. assalmmu’alikum. subhannallah tampilan web udah ganti.yach untuk saudara2 tetap semangat .keep istiqomah wahai ikhwah:>

  142. Assalamu’alaikum…….

    Tetap SEMANGAT…yah akwat JASHTIS,perjuangan ini baru dimulai…..tetaap SEMANGAT…3x ALLAHU AKBAR.
    buat akh.AdiNu9roho Met hari lahir moga selalu SUKSES slalu dan moga lebih amanah untuk usia yang selanjutnya.
    TO:7 segment yang lagi terserang virus,Jaga Kesehatan selalu “Da’wah Baru dimulai”SEMANAGT….3x.
    Salam to ikhwan/akhwat Brebes,ana tunggu kabar dari antum sekalian….
    jazakumullah koiron katsir

  143. assalamu’alaikum wr wb.
    afwan ya akhi fillah, ane baru ni lihat web-nya UKI. Selamt berjuang ya saudaraku, ane sekarang juga di SKI FP UNS, semoga kita bisa berjuang bersama. Ada kabar apa, kami dikasih tau ya….

  144. Oh iya kunjungi web kami di http://www.fusi.cjb.net dan e-mail kami fusi_fp@yahoo.com

  145. Aslm.Andai Allah membuka pintu surga dan melihatku, kemudian bertanya apakah yang kamu inginkan saat ini, maka aku akan menjawab jaga,sayangi dan cintai orang yang membaca tulisan ini… Tetap semangat Ikhwah Jashtis, perjuangan muslim sejati tak kan pernah usai sampai kakinya menginjak surga…. Songsong Shohwatul Islam

  146. Aslmkm. Setiap apa yang kita usahakan di jalan ini pasti tidak akan sia-sia. peluh, keringat dan semua yang kita berikan di jalan ini adalah bukti keseriusan kita untuk berkomitmen di jalan ini. Jangan menyerah wahai saudaraku. Terus berjuang…. Buat pengurus Jashtis : Tetap Semangat !!!!!!!

  147. saran untuk seminar kemuslimahan……
    kalau bisa buat banner di amikom.ac.id saya kira itu juga bisa jadi sarana publikasi. silahkan dibuat aja atau bisa minta tolong anak-anak MedInfo untuk pembuatan dan pemasangannya….Oia yang jaga standnya pada kemana….ini teh pada gak semangat atau ….???kalau bisa pagi2 dah standby kalau gak gitu keburu dipake orang lain……Yuk ah pada semangat ka sadayana….

  148. seperti apa downloadnya,saya bingung

  149. Jazz.Salam dari http://www.Izzuddin.com.

  150. oh iya ukhti/mba/ibu nilam…..barusan dah sempet jalan2 di link web yang dikasih. ternyata dari jauh ya PALEMBANG. wah…salam kenal juga dari kami di jogja

  151. Ass…

    Akhi….subhanallah blognya keren abiss…bak samudera ilmu…ana jadi irri hehe…tetap semangat bahagiakan umat…Allahu Akbar

    Wass…

  152. salam Jihad dari bumi Minangkabau. Salam ukhuwah dari forum studi islam teknik universitas andalas Padang. Hanya ada satu kata Allah Akbar

  153. assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh
    akhi, ana boleh tahu dimana tempat mesan jaket UKI, bisa kasih no hp, emailnya,dan alamat konveksinya? harap dibalas ke email ana.

  154. Assalamu’alaykum…hee dah bikin rusuh blog Jashtis lupa nulis di buku tamu…ndak sopan banget…yo wess tak tulis buku tamunya.

    retnoarum palupi dari bekasi nyasar ke jogja…eh maksudnya nyasar ke blognya mahasiswa jogja…

    tetep semangaaatttt….hamasah…..

  155. Assalamu’alaykum, iki forum wong amikom thooo, walah lagek ngertiii, sopo waeee ikii, yo wes slam kenal dari farisss, alumni

  156. Assalaamu’alaikum Wr Wb

  157. Jazakumullah kepada akh mulya sulistiyono yg telah datang ke kampus amikom solo, tadi.
    Afwan nggak ada sambutan khusus.
    Salam ukhuwah selalu u/ UKI JAHSTIS

  158. Waiyakum…akh jalu. gak masalah kok,seharusnya saya yang minta maaf karena telat. kapan2 gantian silaturahim ke jogja ya. ditunggu…….

  159. assalamu’alaikum akhi wa ukhti salam kenal aja ya.

  160. Pasang Iklan baris anda di sini langsung tampil dan gak ribet 100% gratis. TANPA DAFTAR!! PILIHAN TEPAT UNTUK PROMOSI BISNIS ANDA…
    klik aja
    http://www.iklanbandung.net

  161. assalamualaikum……………….
    salam kenal ya……………….?

  162. Assalamualaykum wr.wb,

    Tulisannya indah-indah deh…
    Terasa kalau menulisnya pakai hati & kasih sayang…

    Mudah-mudahan da’wah yang dengan bahasa cinta ini lebih bisa diterima dan masuk ke hati.

    Makasih & semangat ^_^

    Wassalam
    -tami-

  163. Jazzakumullah khoiron katsiro….Syukron jazillan … keep istiqomah ya akhi…

    salam ukhuwah… = p

  164. assalamu’alaykum…dah lama juga ndak mampir kemari…pingin tau perkembangan Jashtis…

    moga kalian semua sehat selalu dan di beri keteguhan hati dalam menapaki jalan dakwah🙂

  165. wa’alaykumussalaam,
    amiin…

    baik sekali tuh kalo mampir sekalian posting…😀

  166. salam ukhuwwah dari kami ikhwah ekonomi unand, padang, sumbar….

    semoga dakwah semakin gebyar dan mengakar

    Allohu Akbar!

  167. assalamualaikum,
    ikhwatifillah… subhanallah ana salut dengan website ini, teruslah buat karya…..ok! Gambatte kudasai ^_^

  168. assalamualaikum,
    ikhwatifillah….subhanallah ana salut dg website ini, teruslah buat karya…..ok!
    gambatte kudasai ^_^

  169. Assalamu’alaikum…

    Complete blog of Education for life!

    don’ forget to
    “Watawa saubil Haq watawa saubishshabr”

    Let’s Spreading the Goodness.

    Thanks

  170. Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh…

    SALAM KENAL SEMUA !!!!!

    Kami adalah suatu organisasi rohis yang Bertemat di SMAN 15 Bandung, yang mempunyai nama DKM Al-Ikhwan.

    Dan website kami kami berinama http://www.rohmat-15.co.cc di ambil dari kata ROHis Multi mediA siTe

    dan 15 diambil dari nama sekolah kami SMAN 15 Bandung.

  171. Usul…Layoutnya diganti yang versi Magazine saja, biar lebih enak bacanya..

  172. Assalamu`alaikum….

  173. asswrwb…..good..good…

  174. wa’alaykumussalaam warahmatullaahi wabarakaatuh..

  175. Assalamu ‘alaikum ……
    kaifakhaluk ya akhi/ukhti “JASHTIS”?
    Ayo key pada SEMANGAT sambut RDK dan MABA dengan Senyuman.
    …………..pokoknya gitu dech key……..

    NB:Segment2 tetap Istiqamah ya….
    I love segment2 coz ALLAH SWT

  176. ass wr , salam kenal saya anggota polri di Jakarta selatan, semoga blog ini tetap mendatangkan manfaat demi kemaslahatan umat .

  177. salam kenal pak polisi, semoga amal baik pak polisi pada masyarakat diganti dengan yang lebih baik…🙂

  178. Salam kenal mas…
    Dari dunia virtualisasi…🙂
    http://iswarade.wordpress.com/

    Deddy.

  179. Assalamualikum Wr….Wb…
    kami adalh salah satu rohis dari kaltim semoga saudara semuanya tetap dangan teguh dan bersemangat menyampaikan dakwah islamiah karna kita lihat pada zaman sekarang pergaulan para remaja sangat lah perlu perhatian penuh dimana perbuatan remaja dari minum – minuman hingga seks bebas pun terjadi meraja lela dimana – mana.

  180. Assalamu’alaikum Wr Wb
    Salam ta’zhim dan ukhuwah…
    Subhanallah akhi fillah, teruskan Jihad ini, warnai Hutan belantara maya ini, dengan da’wah Islamiyah, terus beramal, semoga Allah Swt balas semua amal shalih ini.
    Wassalamu’alaikum Wr Wb

  181. obj=new Object;obj.clockfile=”0031-black.swf”;obj.TimeZone=”PST”;obj.width=130;obj.height=130;obj.wmode=”transparent”;showClock(obj);

  182. apaan tu hengky…? wordpress ga bisa buat javascript…

  183. Assalamu alaikum… ^^
    Blog nya bagus bgt!

  184. Assalamu alaikum.lam kenal sy alumni amikom thn 06.sy dah jauh dr jogja.jd ingt knangan2 saat msh suka shalat d mushola jorok d pojok gedung lama yg d dpn tu.smangat sll 4 uki yg baru.btw ada alumni yg sering nimbrung dsni?

  185. Assalamualaikum
    salam ta’aruf dan ukhuwah

  186. @Nisa,
    seperinya ndak ada…

    tapi ada 2 calon alumni yang kadang nimbrung disini…😀

  187. 🙂 narsis tum…………………….

  188. makanya buruan diselesain tu skripsinya biar bisa ikutan narsis tum….😀

  189. Ass,..

    ini merupakan wadah, sarana y9 bagus utk menyampaikan ataupun berdiskusi tentang keagamaan

    Ghiro,..99x

    Wss

  190. salam..dari seberang (^o^)

    alhamdulillah..ana suka sgt blog nih..
    ana dpt bnyk sgt input dari sini..
    ana suke sgt nasyid2 izis tu..

    syukran..

    teruskan usaha anda dlm meyampaikan syiar Islam..

    semangat!!

  191. wah dari malaysie awak ni…?

    wa iyyaki, tetap semangat..!!!

  192. Asw…wr.wb
    Subhanallah…Maka Nikmat_Mu yang manakah dapat kami dustai?
    Begitu banyak kenimatan yang diberi berupa akal, kecerdasan, dan ilmu yang begitu luas.
    Terus bergerak selama masih bebas berjuang demi dakwah.
    Allahu Akbar!!!

  193. na’am..ana dari malaysia..(^o^)/
    tapi ana kuliahnye di indonesia nih..

    ya..semoga tetap semangat!!
    keep istiqamah!

  194. Coming soon…., koleksi wallpaper islami…😀

  195. my Quran ada di mana c?
    katanya itu forum ta’aruf ya?
    -iphyt-

  196. http://www.myquran.org >> untuk komunitas maya. komunitas muslim terbesar di dunia maya.

    di dunia nyata dibentuk korwil2… di jabar, jakarta, jatim, jateng, jogja ada korwil2nya… ini merupakan pengembangan dari hasil “ngobrol2” di forum.

    ada sih forum untuk ta’aruf, kalo dulu sih ada moderator yang suka jadi “mak comblang”. gak tahu kalo sekarang.. dah lama banget gak aktif di forum myquran.

  197. Ass. Wr. wb. Af1 ana ngikut download nasyid izzis dan rasalah hehehehehhheeee………………………………. afawan akh..

    wassalam

  198. assalamu’alaykum….
    mampir yah..dah lama juga nih ga mampir kemari…udah banyak artikelnyah yah sekarang…yooochayooo buat jashtis…

    menanggapi tentang myquran…forum taaruf masih ada yg nyomblangin…sekarang dipegang sama kang arul dan presiden myquran sendiri IAF

    doakan yah minggu depan korwil jabodetabek mo ada kegiatan pasmur…🙂

  199. owh. kang IAF masih suka nyomblangin toh… dulu mah om dzaki yg suka gitu😀

  200. asskm, mas heri, ni ruslan.

    mas, ana mo nanya gmn cara untuk menset

    halaman yang ada di permanent link itu

    jazz

    wassalam

  201. maksudnya permanent link..?

    kalo mengatur posisi halaman tinggal seti aja “urutan halaman”nya…🙂

  202. Assalamu’alaikum,

    untuk seluruh PJ kegiatan RDK 2008,
    jika ingin mengirimkan LPJ nya
    bisa dikirimkan ke
    sekretaris_rdk@yahoo.com

    jazakallah

    wassalam

    Ruslan abdulgani rambe

  203. Assalammmm

  204. askm, akh heri untuk ngubah title dan subtitle di wordpress, gmn ya?

    ruslan

  205. dari sini ruslan,
    http://youraccount.wordpress.com/wp-admin/options-general.php

  206. Askm. mas Heri ni ana ada puisi
    afwan, baru ini yang ana bisa publish…

    hehehe….

  207. WAHAI DENGARLAH

    dengarlah wahai wanitaku
    telah ku ulurkan tanganku
    menggapai dunia luar dahaga
    kerinduan yang membolak-balikkan

    pejam dan kepallah…
    aku pun merasakan yang sama
    sayatan resah dan air mata
    ‘kan ku bungkam segalanya untukmu

    namun…
    tak mungkin ku tarik tangan Tuhan
    tuk mengantarku kesana

    hanya ada satu disini
    ketika dentuman detik tlah menyuruh
    ‘kan ku jemput engkau dengan rangkulan
    saat Tuhan dan Malaikat-Nya
    tersenyum bertepuk tangan

  208. ehm… apa tuh yang tersirat dalam puisi ruslan..?🙂 sayah tunggu undangannya aja deh…

  209. mas heri….

    di publish dong puisinya…

    ^_^

  210. ruslan, http://ukimedia.wordpress.com dah kembali

  211. oke mas sip!

    Allahu Akbar…

    mas bikin kolom karya kita dong!
    biar kyk cerita, puisi ato apa aja
    ada arsipnya….

    hhmmm….
    ???

  212. hmmm…
    kaya’nya kita pindah lagi aja ke ukimedia.wordpress.com. index googlenya n pageranknya lebih bagus. cuma account disuspend.

    yang sebelumnya sudah jadi admin di ukimedia.wordpress.com, harap di add email jashtis@gmail.com dan awansx@gmail.com yak…

    set as admin🙂

  213. Numpang iklan…
    Halo teman-teman…, para aki-aki dan uti-uti!
    Sering2lah berkunjung ke blog ane…
    Alamatnya: http://www.akhpaiman.wordpress.com/

  214. ayo semangat untuk berdakwah. fungsikanlah media ini sebagai salah satu alat penolong agama Allah…..

  215. wajaalnakum syuubau waqobaila litaarofu inakromakum indallah atqookum.
    salam kenal dari pondok asuh muawwanah mengasuh anak asuh didalam dan luar asrama.


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: